Согласие на обработку персональных данных,

разрешенных субъектом персональных данных для распространения

Проставляя галочку в чек-боксе напротив ссылки на данное согласие и оставляя свои персональные данные на сайтах https://shkolasmyslov.ru/, https://shkolasmyslov.ru/dnk_new  (далее  - Сайт), действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, даю свое согласие на обработку и распространение ИП Гладких Дианой Владимировной (ИНН 532120388141, адрес: 143962, Московская Область, Реутов Город, Юбилейный Проспект, дом 67, кв. 621) (Оператором) моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в сети Интернет по адресу https://shkolasmyslov.ru/politika и в соответствии со статьей 10.1 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» на следующих условиях:
Обработка персональных данных осуществляется Оператором с использованием средств автоматизации.
Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных (не являющихся специальными или биометрическими):
- имя;
- номера контактных телефонов;
- адреса электронной почты;
- файлов cookie (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).
Цель обработки персональных данных: 
- обработка моих запросов Оператору с целью получения бесплатных материалов от Оператора;
- аналитика моих действий на Сайте и функционирования Сайта;
- заключение и исполнение договора оказания услуг путем акцепта оферты.
Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных, Политика конфиденциальности.
В ходе обработки персональных данных Оператором будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
Также даю согласие на распространение Оператором моих персональных данных в соответствии со статьей 10.1 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» с целью размещения информации обо мне в социальных сетях сети Интернет в аккаунтах Гладких Дианы Владимировны, а также в иных мероприятиях проводимых ИП Гладких Д.В., где размещается/используется информация об ИП Гладких Д.В. в следующем порядке:

Категория персональных
данных

Перечень персональных данных

Разрешаю к

распространению

(да/нет)

Разрешаю к
распространению неограниченному кругу лиц (да/нет)

Условия и запреты

Дополнитель ные условия

общие

персональные данные

фамилия

да

да



имя

да

да




Иные данные
Имя пользователя  в   социальных сетях 

да


да



Фотоизображение пользователя

да


да



Видео с участием пользователя

да


да



Фотоизображение, принадлежащее пользователю

да


да





Место распространения 
в социальных сетях по ссылкам
Instagram*:
https://instagram.com/shkola_smyslov?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Telegram: https://t.me/shkola_smyslov 
Срок, в течение которого действует согласие:
2 (два) года
Запреты 


Цель распространения
Привлечение клиентов, реклама

Я уведомлен о том, что настоящее Согласие может быть отозвано мной путем направления письменного заявления Оператору или по адресу, указанному тексте Согласия, а также по запросу на электронную почту Оператора shkolasmyslov@gmail.com.

*Принадлежит Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в Российской Федерации

Made on
Tilda